Menu de la cantine scolaire

Ajoutez cette page dans vos favoris pour retrouver le menu de la cantine de l’école primaire d’Ordan-Larroque.

Dernière mise à jour : 3 septembre 2021 (menus du 02/09 au 22/10)
Attention en fonction des livraisons les menus sont susceptibles d’être changés à la dernière minute

Les allergènes sont indiqués par des chiffres, les fournisseurs par des symboles (*, <, °, **, °°).
La liste des allergènes, la légende et les fournisseurs se trouvent en fin de page.

  • Septembre
    • Jeudi 2 septembre
      • Friands aux fromage 1/2/4
      • ** Saucisse
      • ° Carottes vichy 2 FM
      • Compote
    • Vendredi 3 septembre
      • * Tomates/mozzarela 2/5 FM
      • ° Poisson meunière 6
      • Gratin de Pâtes 2/1/4 FM
      • Fromage blanc 2
    • Lundi 6 septembre – végétarien
      • * Melon ou Tomate
      • ° Tempura de légumes 1
      • ° Omelettes 1/2
      • Fruits
    • Mardi 7 septembre
      • Salade composée 1/2/5 FM
      • ° Poulet wing
      • ° Riz à l’espagnole 1/4/10
      • Glace 2
    • Jeudi 9 septembre
      • * Carotte rapées 5
      • ** Rôti de veau
      • * Gratin de courgette 2 FM
      • Créme caramel 2/1
    • Vendredi 10 septembre
      • * Salade verte 1/5 FM
      • Lasagne 2/1 FM
      • Fromage blanc /gateau sec
    • Lundi 13 septembre
      • Melon ou Tomate
      • ** Rôti de bœuf froid
      • ° Frite 2
      • Compote
    • Mardi 14 septembre
      • * Carotte +Pomme rapées FM
      • ** Poulet au curry
      • Flageolet 2
      • Mousse au chocolat
    • Jeudi 16 septembre – végétarien
      • * Salade verte 5/2/1
      • * Tomate provencale 1/4
      • Semoule 5 céréales 1/2
      • Yaourt 2
    • Vendredi 17 septembre
      • Pêche au thon 4/6
      • ** Poisson suace chorizo 1
      • Haricots verts 2
      • Riz au caramel 1/2
    • Lundi 20 septembre
      • Haricots verts 5
      • ° Cordon bleu 1/4
      • ° Petit pois 2
      • Créme dessert 2
    • Mardi 21 septembre
      • * Salade verte 1/2/5 FM
      • ** Rôti de porc
      • * Purée 1/2
      • Petit filou 2
    • Jeudi 23 septembre – végétarien
      • Flammekuch 1 FM
      • Ratatouille
      • Riz 1/2
      • Liegeois 2
    • Vendredi 24 septembre
      • * Endives aux noix 5/8
      • ** * Hachis parmentier 1/2 FM
      • Six de savoie 2
    • Lundi 27 septembre
      • Salade verte composée FM
      • ^^ Saucisse porc noir
      • * Frites patates douce 1
      • Tome de chèvre 2
    • Mardi 28 septembre
      • Salade niçoise FM 1/2/5
      • Coquillette 2
      • Fruits
    • Jeudi 30 septembre
      • Pâté de campagnes
      • *° Tian de légumes FM 2/1
      • * Beignet de calamars 10/1
      • Flanby 2
  • Octobre
    • Vendredi 1 octobre – végétarien
      • Salade haricots blanc FM 2/1/5
      • Lasagne végétale 2/1 FM
      • ° Sorbet aux fruits
    • Lundi 4 octobre
      • * Salade composée1/2/5 FM
      • ** Chipolata
      • Gratin de chou fleur FM 2
      • Yaourt fruité 2
    • Mardi 5 octobre – végétarien
      • Pizza / Mozzarela 1/2/5 FM
      • ° Ravioli ricotta/épinard 1/2
      • Fromage + fruits
    • Jeudi 7 octobre
      • Friands aux fromage 1/2/4
      • ** Saucisse
      • ° Carottes vichy 2 FM
      • Compote
    • Vendredi 8 octobre
      • * Tomates/mozzarela 2/5 FM
      • ° Poisson meunière 6
      • Gratin de Pâtes 2/1/4 FM
      • Fromage blanc 2
    • Lundi 11 octobre – végétarien
      • * Melon ou Tomate
      • ° Tempura de légumes 1
      • ° Omelettes 1/2
      • Fruits
    • Mardi 12 octobre
      • Salade composée 1/2/5 FM
      • ° Poulet wing
      • ° Riz à l’espagnole 1/4/10
      • Glace 2
    • Jeudi 14 octobre
      • * Carotte rapées 5
      • ** Rôti de veau
      • * Gratin de courgette 2 FM
      • Créme caramel 2/1
    • Vendredi 15 octobre
      • * Salade verte 1/5 FM
      • Lasagne 2/1 FM
      • Fromage blanc /gateau sec
    • Lundi 18 octobre
      • Melon ou Tomate
      • ** Rôti de bœuf froid
      • ° Frite 2
      • Compote
    • Mardi 19 octobre
      • * Carotte +Pomme rapées FM
      • ** Poulet au curry
      • Flageolet 2
      • Mousse au chocolat
    • Jeudi 21 octobre – végétarien
      • * Salade verte 5/2/1
      • * Tomate provencale 1/4
      • Semoule 5 céréales 1/2
      • Compote
    • Vendredi 22 octobre
      • Pêche au thon 4/6
      • ** Poisson suace chorizo 1
      • Haricots verts 2
      • Fruits

Allergènes :

  • 1: gluten
  • 2: lait de vache ou produit laitier
  • 3: lupin
  • 4: œufs
  • 5: moutarde
  • 6: poisson
  • 7: arachide
  • 8: fruits à coque
  • 9: crustacés
  • 10: mollusques
  • 11: cèleri
  • 12: soja
  • 13: anhydride sulfureux
  • 14: sésame

Légende et fournisseurs : 

  • ^^¨Porc noir de La Ferme de bidache – Castera verduzan
  • b Légumes bio de Jérome Boisneau – Vic Fezensac
  • * Préparé à partir de fruits et légumes frais de saison, Carrefour market – Auch
  • ° Préparé à partir de produits frais surgelés, Brake – Montégut
  • **La viande et la charcuterie est OF, boucherie Claverie – AUCH
  • <La volaille est OF, Maison Sillière –  Vic Fezensac
  • Le fromage de chèvre OF, Maison Pedemanaud La ferme du serré – Ordan-Larroque
  • Les produits laitiers et épicerie, Pro à Pro – Montauban
  • FM : Fait maison